Искитимская епархия
 

Новосибирской митрополии
Русской Православной Церкви

 

Новосибирская митрополия

Отошел ко Господу клирик Сергиево-Казанского храма пос. Краснообск диакон Александр Кабанцев

Новосибирская епархия с прискорбием сообщает о кончине клирика Сергиево-Казанского храма пос. Краснообск диакона Александра Кабанцева. Отец Александр отошел ко Господу 5 июля после продолжительной ...

Представитель Новосибирской Епархии принял участие онлайн-конференции «Молодежное служение Русской Православной Церкви: опыт и перспективы»

29-30 июня по благословению председателя Синодального отдела по делам молодежи Русской Православной Церкви епископа Истринского Серафима состоялась онлайн-конференция «Молодежное служение Русской ...

Состоялось заседание Епархиального совета

2 июля в Новосибирском Епархиальном управлении под председательством митрополита Новосибирского и Бердского Никодима состоялось заседание Епархиального совета.
 

В виде календаря

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

В виде списка

Июль 2020 (3)
Июнь 2020 (18)
Май 2020 (26)
Апрель 2020 (40)
Март 2020 (26)
Февраль 2020 (22)

 



 

      Вход

Новости епархии, Молодежное служение


Отдых на Обском море


24 авг 2013 -|- Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter.
2

Отдых на Обском море

24-25 июля 2013 года воскресная школа при Никольском кафедральном соборе по уже сложившейся традиции выехала отдохнуть на море. Дождя мы не побоялись, потому что нам сопутствовали отличное настроение и хорошая дружеская атмосфера! Поставив палаточный лагерь, мы  всей нашей весёлой компанией отправились купаться. В воде мы нашли себе развлечения: взрослые играли с нами в мяч.

Вдоволь накупавшись, каждый занялся интересным ему делом. Кто-то загорал на ярком солнышке (к тому времени погода разгулялась), кто-то играл в командный волейбол, «из круга вышибала»,  кто-то просто отдыхал у костра. К тому же мы придумали игру «волейбол в воде (в одежде)», но никому не удалось уйти сухим!  Мы проводили оздоровительный отдых на свежем воздухе. Нашу малышню невозможно было вытащить из воды!

На открытом воздухе у всех разыгрался нешуточный аппетит, тем более, что еда, приготовленная на костре, особенно вкусна! Вечером у костра мы пели песни под гитару, и всем было просто хорошо. А малыши организовали игру и переманили старших от костра в палатку. Понемногу лагерь укладывался спать, а самые стойкие встретили рассвет! Утром мы успели снова  искупаться.

При сборах нам сопутствовала «приятная грусть». Было радостно от того, что мы отлично провели время и долгой зимой будет, что вспомнить! И немного грустно, что это повторится только на следующий год. А впереди – долгий учебный год, школьные заботы и холодная зима, но во всём есть свои плюсы!

Дарья Чекова (15 лет, воскресная школа)


Фоторепортаж:

Источник - Информационно-издательский отдел Искитимской епархии


html-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

На главную страницу
На главную страницу

Поиск по сайту